~somewheresofar~

18:06 

Oh lolli lolli
Я не понимаю зачем мне Кирилл. это как второй Валя, только повзрослее и игры с ним посерьезнее. Но, по факту, результат, что тут, что там один и тот же. И есть ли смысл предпринимать очередную попытку бессмысленного торга с собственными эмоциями и чувствами аля разведись? Ни тот, ни другой меня не цепляет, они скучны и неинтересны для меня, мы, как люди с разных планет. Зачем мне эти люди? Зачем мне их внимание? Только для того, чтобы в очередной раз почувствовать себя нужной кому-то? Зачем-то? Или что, может, я собираюсь начать свою сексуальную жизнь с кем-то из них? Подождите... а может мне приехать в Мск и трахнуть Радика? Или Диму? А может всех и сразу? Чтобы душе совсем уж полегче стало, может тогда призраки всяких сероглазых блондинов наконец покинут мое сознание, а.
Вчера зашла на страницу Ромы. Очень хотелось наткнуться на что-нибудь неприятное... какую-нибудь смазливую и тупую телку например, которая будет вершить своими наманикюренными пальчиками мою судьбу и вот, одним слащавым постом изменит все мое отношение к блондину. Ан нет. Нету никого. Ну, или он контакт подчищает время от времени. Хотя, зачем ему это собственно? Наверное не нужно. Зато увидела какие-то гейские комменты от его друга. Может, они голубки? Сладкая парочка. Ну, Рома точно би, как бы он не отнекивался. Собственно, зачем мне искать какие-нибудь сопливые переписки? Достаточно представить сколько телок он трахнул за последний год, потом вспомнить эту вульгарную девицу - его соседку, провернуть в голове все его грубые ответы и слова в мою сторону, да еще этот долбаный статус... Ну вот, он мне уже противен. Жаль, не надолго.
День, когда я его наконец забуду будет отпразднован доброй бутылкой белого вермута и пористого шоколада.
Ведь это случится когда-нибудь. Я верю. Я забуду его.
То, что творится дома сложно описать литературным слогом, без матов обойтись в принципе трудно. Унитаз не работает, воды нет, Ксюша боится кровавой мести, мне, в свою очередь, от этого тоже не спокойно, как-то не хочется остаться без почки.
Очень хочется домой, увидеть маму.
Алиса должна приехать в Мск через неделю, обещала заехать ко мне в гости. Я так рада, так рада!
Хоть одна родная душа рядом.
Хоть кто-то.
Может, удастся ее раскрутить остаться на подольше. Мне бы этого хотелось.
А еще, мне бы хотелось пойти с Ромой на Apparat, жаль, что это невозможно.

URL
   

главная