~somewheresofar~

09:42 

Oh lolli lolli
все-таки порой жизнь становится не просто странной, а какой-то необычайно мистичной.

к чему я это... в общем, договорились мы с Ромео встретится во вторник.
но случилось так (как это обычно всегда бывает), что в воскресенье мы умудрились поссориться (точнее, он обиделся Х) а ведь в этот раз все было почти идеально *сарказм*
ну. естественно про вторник он нежданно негаданно "забыл" и вообще весь день где-то шлялся. а мне вдруг приспичило "пройти да прогуляться" до магазина среди ночи.
в итоге - тьма, Оля в полупустом автобусе и до боли знакомая спина и ноги в узких джинсах ЛОАЛ. первая мысль была подкрасться сзади, закрыть глаза руками и зашипеть "попался!", он бы меня точно не забыл после этого xD хотя, вполне в моем стиле, даже предсказуемо. но было целых два больших таких НО капслоковских.
во-первых, я не была уверена, что это он. во-вторых, я... не знаю, не была уверена, что хочу с ним говорить, а если и говорить, то о чем (?) после воскресенья все вдруг резко потеряло смысл. и я, как обычно, при виде него, сразу ощутила себя ничтожно непривлекательной, неинтересной, отвратительно страшной.. захотелось просто спрятаться. вместо этого, я вышла вслед за ним на остановку и даже проводила его взглядом до дороги. почувстовав себя при этом шпионом, или на крайняк маньяком-психопатом Х))
из-за чего мы поссорились? вообще бред. я сама не поняла, зачем наехала на него. а он не понял, зачем стал оправдываться передо мной.
но блять. так надоели его тупые мелкие обиды. вообще все надоело. да и зачем мне это? зачем вообще заморачиваться и уделять свое время тому, кто сам, по-моему, не знает, чего хочет и не понимает, что говорит, порой.

сходила на елочку. елочка ин яза такая елочка ин яза. даже говорить нечего. полный набор порнушных шуток в стиле дед мороза с плэйбоем и полуголых мальчиков в пачках. но блять. зал порвало Х) если убрать тупые конкурсы в стиле "встань на табуретку и расскажи стишок" утренник был очень даже ничего. мне понравилось. хотя, сказка в духе "сессия и волшебство" с элементами колхозного КВНа была унылой, что поделать, первый курс. :3
сексуальный танец девачек с зайчьими ушками был мррр.. заводной такой, дадада.

я все еще не могу понять, что чертвозьмисомнойпроисходит. приступов вроде больше нет. но есть неприятные ощущения в горле, которые так или иначе, меня напрягают, более того, пугают. все никак не могу дойти до врача. бззз. последние две недели потратила на это уйму времени и нервов. традиция блять. выйти из кабинета психотерапевта и заливаться слезами. что за психотерапевты у нас в стране, что после их посещения больные впадают в истерику? порадовало только то, что псих отклонений у меня все же нет (удивительно!)
зато есть проблдемы с нервами. это на самом деле совершенно разные вещи, угу. я сама думала, что это "фактически одно и тоже" ан нет. нервы - это нервные окончания, т е физиологическое, а психические болезни - это заболевания психики. чаще всего необратимые.
но добрая тетя психотерапевт назвала мне страшный диагноз и рассказала о милой перспективке пить таблетки в течении многих лет в надежде вылечится. причем многие из этих таблеток снижают память и интеллект, но ничего. не страшно блять Х) все будет хорошо. ага .
в итоге у Оли слезысопли, идет в доль дороги и думает о том, что жизнь кончена.
сходила к неврологу, он, собсно, диагноз отмел. сказал, что у меня никаких признаков. больше похоже на невроз. или гормональный сбой.
кто его знает, что со мной. сложно что-то сказать, если самой ничего не понять.
и вообще, "мой внешний вид говорит о том, что у меня давно не было секса" (с) Ромео. вот где сабака зарыта! а я то тут по врачам, понимаешь, бегаю. *сарказм*

и вообще. я не сдам сессию. все нахуй.

@настроение: пффф....

URL
   

главная