~somewheresofar~

07:51 

Oh lolli lolli
Ну вот как-то так...

Завтра будет эта всемизвестная инди-вечеринка. вот. Ромео уже дня на три куда-то пропал и, я, честно говоря, не очень понимаю, в чем дело. вот. Мы вроде как помирились, но стоило мне сказать (в шутку абсолютно xDD) сакраментальную фразу: "Только не обольщайся там сильно". Как мне последовал ответ: "Ладно... не буду...". ЭЭЭ? В общем, я не очень понимаю,зачем так реагировать, на какую-то обыкновенную простую фразу. Когда я уже по слогам объяснила ему, что просто пошутила, он набросился на меня как ненонрмальный и стал язвить.
День № 2: Попыталась поговорить откровенно и спросила, что с ним такое. В ответ не получила ничего вразумительного. Попросила писать, если что. Ну и вот. Молчание. :weep:
Грустно. Как оказалось, он мне больше, чем понравился. Заразил меня своей страстью к ночным прогулкам, теперь не могу долго сидеть дома, вытаскиваю всех на улицу или иду одна. Но с ним было бы лучше. Х)
Хотя, я, энивэй, не пошла бы на этот инди-вечер. Да и он понял, по-моему. (Или это я что-то не понимаю?! xD)
Но, если бы он написал, я бы нашла возможность раскрутить его на погулять, ну, или хотя бы в кино сходить на "Мачете". :gigi:
Он говорил, что хочет.

Еще беспокоит меня, беспокоит... каждую ночь внутри нарастает какое-то напряжение. Не знаю от чего это и почему. Просто не могу лежать спокойно. Становится плохо и не по себе.
Мой "добрый" маман говорит, что все это от неустроившейся личной жизни. И мне срочно нужно ее начать..:gigi:
Эм.. ну вот же, вполне себе прекрасный претендент на эту роль. Но он, видимо, больше о себе мне не даст знать..

URL
   

главная